Con los últimos higos que tenía he hecho esta tarta y como me quedaban por ahí unos trocitos de jengibre deshidratado dulce, se los he puesto. La verdad es que la combinación me ha gustado.
- Masa brisa (ver receta en Lemon Pie)
- 25-30 higos frescos
- 2 cs azúcar
- 50 g Jengibre deshidratado dulce
- Canela
- Ralladura de limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 ºC con el grill inferior y el aire.
- Forrar el molde con la masa brisa reservando un trozo para el enrejado superior. Pinchar la base con un tenedor.
- Pelar los higos, partirlos por la mitad y colocarlos en el molde cubriendo toda la superficie.
- Espolvorear el azúcar, la canela, la ralladura de limón y distribuir los trocitos de jengibre.
- Con el trozo de masa brisa reservada, extenderla y cortarla en tiras para hacer un enrejado sobre los higos.
- Hornear a 180 ºC unos 35 min.
hola! me quedo aqui, te invito a que le eches un vistazo a mi blog! besitos. La cocina de maia
ResponderEliminarClaro que sí, ya mismo estoy entrando!!
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