Ahora que estamos en plena temporada, no podía faltar una receta con rebollones que a nosotros nos encantan. Además, ahora ya han bajado el precio (que no de calidad). He de decir que no me salió ninguno malo (y yo los miro muy bien).
Ingredientes:
- 1 kg rebollones
- 1 cabeza de ajos
- 3 - 4 cs aceite de oliva
- 1 cc de sal
Preparación:
- Limpiar bien los rebollones. Yo me ayudo de un cepillito y lo hago bajo un chorro fino de agua.
- Una vez limpios, trocearlos.
- Poner el aceite en un sartén, pelar los ajos y sofreirlos.
- Cuando estén ya dorados, añadir los rebollones y la cucharadita de sal. Tapar y cocinar a fuego bajo durante unos 25 - 30 min. (Si os molesta que se puedan deshacer algo los ajos, entonces habría que sacarlos antes de echar los rebollones y luego cuando volver a incorporarlos al final del cocinado)
- Servir bien calientes con el jugo que sueltan. ¡¡Qué ricos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario