Rebollones salteados (o Níscalos)


Ahora que estamos en plena temporada, no podía faltar una receta con rebollones que a nosotros nos encantan. Además, ahora ya han bajado el precio (que no de calidad). He de decir que no me salió ninguno malo (y yo los miro muy bien).
Ingredientes:
  • 1 kg rebollones
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 - 4 cs aceite de oliva
  • 1 cc de sal
Preparación:
  1. Limpiar bien los rebollones. Yo me ayudo de un cepillito y lo hago bajo un chorro fino de agua.
  2. Una vez limpios, trocearlos.
  3. Poner el aceite en un sartén, pelar los ajos y sofreirlos.
  4. Cuando estén ya dorados, añadir los rebollones y la cucharadita de sal. Tapar y cocinar a fuego bajo durante unos 25 - 30 min. (Si os molesta que se puedan deshacer algo los ajos, entonces habría que sacarlos antes de echar los rebollones y luego cuando volver a incorporarlos al final del cocinado)
  5. Servir bien calientes con el jugo que sueltan. ¡¡Qué ricos!!


 



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