Patatas "bravas" al microondas

 /

Un acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado. O una tapa de bravas si se le añade ajoaceite. Se necesita que el microondas tenga grill.

Ingredientes (2-3 personas):

  • 2 patatas grandes
  • 2 cs de aceite
  • Sal
  • Pimentón agridulce (o el que más os guste)
Preparación:
  1. Pelar las patatas, lavar y trocear en tacos. IDEA: las podeis cortar en gajo y así teneis patatas gajo!!
  2. Poner en una fuente de cristal apta para horno/microondas y añadirle el aceite, la sal y el pimentón al gusto. Mezclar para que se empapen las patatas de todo.
  3. Meter en el microondas con la rejilla y cocinar con la opción combi de grill+microondas unos 8 min. En mi aparato, con esta opción, la función microondas queda a 650W.
  4. Pasados los primeros 8 minutos, remover de nuevo las patatas y volver a cocinar con la misma función (grill + micro) otros 8 minutos.
  5. Servir caliente.
NOTA: Como cada aparato es un mundo, tendreis que probar para ajustar los tiempos. Quedan buenísimas.
  
 

2 comentarios:

  1. las berenjenas al microondas envueltas en papel film quedan perfectas y riquisimas

    ResponderEliminar
  2. pues en esta receta las patatas riquisimas no quedan..quedan como en los bares donde las hacen a las 9 y las sirven a las 2

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...