Ingredientes (2-3 personas):
- 2 patatas grandes
- 2 cs de aceite
- Sal
- Pimentón agridulce (o el que más os guste)
Preparación:
- Pelar las patatas, lavar y trocear en tacos. IDEA: las podeis cortar en gajo y así teneis patatas gajo!!
- Poner en una fuente de cristal apta para horno/microondas y añadirle el aceite, la sal y el pimentón al gusto. Mezclar para que se empapen las patatas de todo.
- Meter en el microondas con la rejilla y cocinar con la opción combi de grill+microondas unos 8 min. En mi aparato, con esta opción, la función microondas queda a 650W.
- Pasados los primeros 8 minutos, remover de nuevo las patatas y volver a cocinar con la misma función (grill + micro) otros 8 minutos.
- Servir caliente.
NOTA: Como cada aparato es un mundo, tendreis que probar para ajustar los tiempos. Quedan buenísimas.
las berenjenas al microondas envueltas en papel film quedan perfectas y riquisimas
ResponderEliminarpues en esta receta las patatas riquisimas no quedan..quedan como en los bares donde las hacen a las 9 y las sirven a las 2
ResponderEliminarPues a mi las patatas, me han gustado, mas light q fritas
ResponderEliminar