Ingredientes (para 1 litro aprox):
- 400 g champiñones frescos
- 1/2 cebolleta grande
- 1/2 puerro
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- 2 cs aceite de oliva virgen
- 200 ml agua
- 200 ml leche desnatada
- Pimienta negra molida
- Pizca de sal
Preparación:
- Picar la cebolleta y el puerro y sofreir con una pizca de sal en el aceite unos 10-15 min a fuego lento.
- Mientras, vamos lavando y troceando los champiñones. Una vez la cebolleta y el puerro estén pochados, añadir los champiñones, la media pastilla de caldo de verduras desmenuzada y la pimienta molida a nuestro gusto.
- Cocinar unos 5 - 10 min a fuego medio (el champiñón soltará su agua) y añadir los 200 ml de agua (hasta que cubra). Cocinar a fuego medio-bajo unos 15-20 min.
- Retirar del fuego y añadir los 200 ml de leche desnatada. Triturar y servir caliente.
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