Ingredientes (2 personas):
- 150 - 200 g raviolis
- Variado de setas (yo suelo utilizar el que venden congelado Hacendado)
- 300 ml leche
- 1 cs harina (llena)
- Nuez moscada molida
- 75 g queso rallado
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Sofreir la setas variadas sin descongelar (yo pongo las setas y el aceite a la vez y luego caliento).
- Una vez estén hechas, se añade la cucharada de harina y se sofríe un poco para que la bechamel luego no sepa a harina.
- Añadir a continuación la leche caliente en dos o tres veces, removiendo constantemente.
- Añadir la nuez moscada molida.
- Añadir un puñado de queso rallado y mezclar. Retirar del fuego.
- Mientras hacemos la bechamel de setas, se cuecen los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
- Poner en la base de la fuente de horno unas 2 cucharadas de bechamel y distribuir. Poner los raviolis cocidos encima y cubrir con el resto de la bechamel. Poner más queso y gratinar en el horno unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario