Pizza vegetal



Esta pizza la podeis hacer con las verduras que tengais por casa. Ahi va la versión del momento. No pongo cantidades porque eso va al gusto de cada cual, echad la cantidad que gusteis.

Ingredientes:
  • Masa de pizza (pinchar para ver receta)
  • 3-4 cs tomate frito
  • Queso rallado al gusto (yo he puesto enmental y grana padano)
  • Cebolleta tierna
  • Corazones de alcachofa de bote al natural
  • Pimiento verde
  • Variado de setas (yo he utilizado de las congeladas)
  • Tomate seco en aceite
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 230 ºC con el grill superior e inferior.
  2. Extender la masa lo más fina posible (o según el gusto de cada uno) y colocarla en el molde para pizza o en la bandeja de hornear.
  3. Poner el tomate frito y extenderlo en la base de la pizza. Añadir el orégano.
  4. Incorporar el queso rallado, la cebolleta tierna, los corazones de alcachofa partidos por la mitad (y previamente pasados por el grifo para quitarle ese gustillo ácido), las setas y el pimiento verde. La cebolla y el pimiento que estén cortaditos muy fino. Salpimentar.
  5. Hornear en la parte baja del horno (poner la rejilla del revés en el fondo del horno) a 210 ºC unos 15 min. Cuando lleve unos 10 min, incorporar el tomate seco troceado y seguir horneando un poco más.
 

4 comentarios:

  1. Muy rica tu pizza vegetal. rica y saludable. saludos. :-)) cocinando con cintro.

    ResponderEliminar
  2. Siiiiii ;) La verdad que con cualquier cosita que tengamos por casa nos sale una pizza bien rica.

    ResponderEliminar
  3. Sí, y además se pueden hacer de mil maneras distintas en función de la temporada!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...