Ingredientes:
- Masa de pizza (pinchar para ver receta)
- 3-4 cs tomate frito
- Queso rallado al gusto (yo he puesto enmental y grana padano)
- Cebolleta tierna
- Corazones de alcachofa de bote al natural
- Pimiento verde
- Variado de setas (yo he utilizado de las congeladas)
- Tomate seco en aceite
- Orégano
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 230 ºC con el grill superior e inferior.
- Extender la masa lo más fina posible (o según el gusto de cada uno) y colocarla en el molde para pizza o en la bandeja de hornear.
- Poner el tomate frito y extenderlo en la base de la pizza. Añadir el orégano.
- Incorporar el queso rallado, la cebolleta tierna, los corazones de alcachofa partidos por la mitad (y previamente pasados por el grifo para quitarle ese gustillo ácido), las setas y el pimiento verde. La cebolla y el pimiento que estén cortaditos muy fino. Salpimentar.
- Hornear en la parte baja del horno (poner la rejilla del revés en el fondo del horno) a 210 ºC unos 15 min. Cuando lleve unos 10 min, incorporar el tomate seco troceado y seguir horneando un poco más.
Muy rica tu pizza vegetal. rica y saludable. saludos. :-)) cocinando con cintro.
ResponderEliminarSiiiiii ;) La verdad que con cualquier cosita que tengamos por casa nos sale una pizza bien rica.
ResponderEliminarMe encantan las pizzas caseras, y ya si es vegetal ni te cuento!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Sí, y además se pueden hacer de mil maneras distintas en función de la temporada!
ResponderEliminar