Ingredientes:
- Coliflor (puede ser fresca o congelada, a mi me gusta más fresca)
- Pimentón (a mi me gusta el agridulce)
- Sal
- 2 cs Aceite de oliva
Preparación:
- Trocear la coliflor en un tamaño de unos 2 cm o así y lavarlos. Si es congelada, poner los trozos tal cual.
- Ponerlos en una fuente de cristal apta para horno/microondas y añadirle sal, pimentón y aceite (no es necesario añadir mucho aceite, con unas 2 cucharadas es suficiente) y darle vueltas para mezclar bien.
- Meter la fuente en el microondas con la rejilla con la función grill + microondas y cocinar durante 10 min.
- Darle unas vueltas a la coliflor y volver a cocinar con la función grill + microondas durante otros 9 min más.
Yo veo coliflor y paya que voy, me gusta de cualquier manare.
ResponderEliminarpero nunca las he probado al microondas las hago seguro.
saludos. :-))
Ya me cuentas qué tal y si ha gustado... Grill + Micro
ResponderEliminar