Coliflor al microondas


Esta receta se hace igual que la de las patatas al microondas, pero tarda unos 3 - 4 minutos más. Además, ¡NO DEJA OLORES EN LA CASA! y está buenísima, mi hija se las come que da gusto. Es un acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado.

Ingredientes:

  • Coliflor (puede ser fresca o congelada, a mi me gusta más fresca)
  • Pimentón (a mi me gusta el agridulce)
  • Sal
  • 2 cs Aceite de oliva


Preparación:

  1. Trocear la coliflor en un tamaño de unos 2 cm o así y lavarlos. Si es congelada, poner los trozos tal cual.
  2. Ponerlos en una fuente de cristal apta para horno/microondas y añadirle sal, pimentón y aceite (no es necesario añadir mucho aceite, con unas 2 cucharadas es suficiente) y darle vueltas para mezclar bien.
  3. Meter la fuente en el microondas con la rejilla con la función grill + microondas y cocinar durante 10 min.
  4. Darle unas vueltas a la coliflor y volver a cocinar con la función grill + microondas durante otros 9 min más.


 

2 comentarios:

  1. Yo veo coliflor y paya que voy, me gusta de cualquier manare.
    pero nunca las he probado al microondas las hago seguro.
    saludos. :-))

    ResponderEliminar
  2. Ya me cuentas qué tal y si ha gustado... Grill + Micro

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...