Un pastel superrico, fácil, rápido y además ¡LIGHT!
Ingredientes:
- 200 gr queso de untar light
- 250 gr queso batido 0% (si no teneis, utilizad 2 yogures desnatados naturales)
- 8 quesitos light (tipo El Caserío)
- 4 huevos
- 250 ml leche desnatada
- 4 cs (cucharadas soperas) maicena
- 1 sobre gasificante (en realidad son los dos sobrecillos por pack)
- 3 cs de edulcorante líquido
- 1 cs de aroma de vainilla
- 1 cc (cucharadita de café) de aroma de limón (opcional, pero si se añade gana el pastel)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Poner todos los ingredientes en un vaso batidor y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter en el molde a hornear. Si no es de silicona, poner papel de horno.
- Hornear a 170 ºC con el grill superior e inferior (sin aire) en la parte media del horno durante 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario