Ingredientes (2 personas):
- 8 tubos de canelón (los que utilicé no requieren cocinarlos en agua)
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 lonchas de jamón curado ahumado (lo venden en LIDL y en el ALDI, marca Selva Negra creo)
- Bechamel (Aceite, harina, sal y leche)
- Aceite
- Queso rallado
- Tomate frito o concentrado de tomate
Preparación:
- Picar el puerro y la cebolla. Rallar la zanahoria. Sofreir en un poco de aceite con su pizca de sal.
- Cuando esté pochado, añadir el jamón troceado y cocinar 1 minuto.
- Añadir a la mezcla unas 3 - 4 cs de bechamel.
- En una fuente de pyrex poner en la base el tomate frito o concentrado y un cs de bechamel y distribuir en la base (yo le puse sólo el tomae concentrado, sin bechamel y sin distribuir y luego se agarró un poco el canelón, sin quemarse, así que mejor añadir también un poco de bechamel y distribuir en la base)
- Rellenar los canelones con la mezcla de verduras y jamón y colocarlos en la fuente de pyrex.
- Cubrir con la bechamel y el queso rellado. Hornear en el horno durante unos 30 min (ver instrucciones del paquete de canelones) y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario