Puré de patatas


Un buen acompañamiento para cualquier carne. La idea la he sacado de Cooking with Alia, pero la he versionado. El resultado es muy bueno. ¡Probadlo!



Ingredientes (3 raciones):

  • 600 g patata
  • 3 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cs de queso de untar (yo utilicé el light) o 2 quesitos de nata (kiri o similar). En el video utiliza yogur griego light.
  • 2 cs aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino fresco. En el video utiliza cilantro picado.
  • Comino molido (opcional)

Preparación:
  1. Pelar y lavar las patatas. Trocearlas y cocerlas junto a los 3 dientes de ajo pelados, el laurel y una pizca de sal.
  2. Una vez cocidas las patatas, ponerlas en una fuente sin el agua y con los ajos, machacar con el accesorio del puré de patatas o con un tenedor o con un pasapures.
  3. Añadirle a continuación el queso de untar y mezclar.
  4. Añadir el aceite de oliva y el cebollino picado. Mezclar.
  5. Probar y añadir algo más de sal según el gusto de cada uno. Y ya por último, si os gusta el comino molido, añadir una pizquita y volver a mezclar. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...