Un buen acompañamiento para cualquier carne. La idea la he sacado de Cooking with Alia, pero la he versionado. El resultado es muy bueno. ¡Probadlo!
Ingredientes (3 raciones):
- 600 g patata
- 3 ajos
- 2 hojas de laurel
- 2 cs de queso de untar (yo utilicé el light) o 2 quesitos de nata (kiri o similar). En el video utiliza yogur griego light.
- 2 cs aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Cebollino fresco. En el video utiliza cilantro picado.
- Comino molido (opcional)
Preparación:
- Pelar y lavar las patatas. Trocearlas y cocerlas junto a los 3 dientes de ajo pelados, el laurel y una pizca de sal.
- Una vez cocidas las patatas, ponerlas en una fuente sin el agua y con los ajos, machacar con el accesorio del puré de patatas o con un tenedor o con un pasapures.
- Añadirle a continuación el queso de untar y mezclar.
- Añadir el aceite de oliva y el cebollino picado. Mezclar.
- Probar y añadir algo más de sal según el gusto de cada uno. Y ya por último, si os gusta el comino molido, añadir una pizquita y volver a mezclar. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario