Conejo en salsa


Ingredientes (2 personas):

  • 1/2 conejo troceado
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria grande
  • 5 champiñones
  • Piñones (al gusto)
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo o de carne
  • 100 ml agua
  • Un chorro de vino blanco
  • Aceite
  • Sal




Preparación:
  1. Salar los trozos de conejo y freirlos en una sartén con aceite hasta que estén dorados.
  2. En una cazuela de barro poner los tomates troceados y sin piel, la cebolla troceada, la zanahoria troceada, los champiñones laminados, los piñones, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y el vino.
  3. Sobre estos ingredientes, colocar el conejo frito.
  4. Retirar parte del aceite de la sartén y dejar un poco. Añadir el agua, rascar el fondo de la sartén y añadirlo a la cazuela de barro.
  5. Tapar y cocinar en el fuego (o en la vitro con un difusor) durante unos 40 minutos a fuego lento.
  6. Las verduras soltarán agua. Dependiendo de si nos gusta más seco o con caldito, dejaremos cocinar más o menos hasta que se reduzca el líquido al gusto de cada cual.




                    2 comentarios:

                    1. Hola Tania, soy Carmen de http://misbollosyotrascosas.blogspot.com.es/, te he concedido dos premios que se otorgan a blogs con menos de doscientos seguidores, pásate por mi blog para recogerlos y seguir los pasos, espero que te gusten.
                      Ah, por cierto ya me he suscrito a tu blog, enhorabuena, besos

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                      Respuestas
                      1. ¡Muchas gracias Carmen! Me paso a recogerlos.

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