Bizcocho de calabaza y coco (versión light)


Y aquí la versión light de esta. He sustituido el azúcar por edulcorante, la harina normal por harina integral y he reducido la cantidad de grasa. Os puedo decir que así está buenísima también. La preparación se puede hacer igual que la otra o mezclando todos los ingredientes de una vez, que es lo que he hecho esta vez.

Ingredientes:
  • 375 g calabaza asada
  • 120 g leche de coco
  • 4 huevos
  • 1 cs aroma de vainilla
  • 1 cc aroma de limón
  • La ralladura de 1 limón
  • 2,5 cs edulcorante líquido apto para cocinar
  • 40 g mantequilla
  • 150 gr harina integral
  • 1/2 sobre levadura química
  • Una pizca de sal
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Mezclar todos los ingredientes. Yo he utilizado el accesorio batidor de cuchillas de la batidora.
  3. Poner la mezcla en un molde de silicona (así no se precisa untar con aceite o mantequilla el molde, aunque se puede utilizar papel de horno)
  4. Hornear a 180 ºC durante unos 35-40 min o así (al pinchar con el palillo tiene que salir limpio)
  5. Enfriar en el propio molde tapado con un trapo de cocina.

2 comentarios:

  1. Hola Tania,

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  2. Nosotras también tenemos una versión del bizcocho de calabaza, pero gracias a ti, la próxima vez probaremos poniendo coco!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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