- Masa de pizza (si la haceis vosotros, mejor que mejor) Ver receta en Masa de Pizza
- 2-3 cucharadas de tomate frito
- 1 lata de anchoas
- 6 alcachofas de bote al natural (de bote, a mi las que me gustan son las de bote pero al natural, las que no son al natural de bote no me gustan nada, se deshacen y no puedo con la textura que tienen)
- 3 palitos de surimi
- 1/4 cebolleta
- Queso rallado (yo he utilizado emmental)
- Orégano
Preparación:
- Precalentar el horno a 210 ºC con el grill superior e inferior.
- Extender la masa con el rodillo hasta hacerla del grosor que nos guste y ponerla en el molde a hornear. Yo la he hecho fina, fina y me ha encantado.
- Poner el tomate frito en la base y extender. Poner el queso rallado, la cebolla cortada fina, el surimi, las anchoas y las alcachofas cortadas por la mitad (y previamente lavadas para quitarles ese saborcito ácido de bote).
- Poner en la parte más baja del horno (poner la rejilla del revés en el fondo del horno) y cocinar durante unos 15 - 20 min, en función de nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario