Ensalada de judias verdes y patatas



Ingredientes (1 persona):

  • 1 patata mediana tirando a pequeña
  • Un puñado de judias verdes
  • 3 palitos de surimi
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Aceite o mayonesa
  • Sal
Preparación:
  1. Cocer la patata entera o partida por la mitad junto con las judías verdes (pueden ser congeladas o frescas) de 15 a 20 minutos. Dejar entibiar.
  2. Mientras cuece la patata y la judía, confitar los pimientos del piquillo. Para ello, poner en una sartén un chorrito de aceite y poner los pimientos escurridos, añadirles una pizca de azúcar y una pizca de sal. Asar a fuego muy lento, una media hora o así, hasta que estén doraditos.
  3. Trocear la patata en tacos y en un recipiente, mezclar la patata, la judía verde, la lata de atún escurrido de aceite y los palitos de surimi troceados. Añadirle un poco de aceite (o mayonesa) al gusto y una pizca de sal. Enfriar en nevera.
  4. Emplatar, añadiendo el huevo duro partido en cuartos y los pimientos del piquillo.

   
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...