Ensalada de judias verdes y patatas
Ingredientes (1 persona):
- 1 patata mediana tirando a pequeña
- Un puñado de judias verdes
- 3 palitos de surimi
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- 1 lata de pimientos del piquillo
- Aceite o mayonesa
- Sal
Preparación:
- Cocer la patata entera o partida por la mitad junto con las judías verdes (pueden ser congeladas o frescas) de 15 a 20 minutos. Dejar entibiar.
- Mientras cuece la patata y la judía, confitar los pimientos del piquillo. Para ello, poner en una sartén un chorrito de aceite y poner los pimientos escurridos, añadirles una pizca de azúcar y una pizca de sal. Asar a fuego muy lento, una media hora o así, hasta que estén doraditos.
- Trocear la patata en tacos y en un recipiente, mezclar la patata, la judía verde, la lata de atún escurrido de aceite y los palitos de surimi troceados. Añadirle un poco de aceite (o mayonesa) al gusto y una pizca de sal. Enfriar en nevera.
- Emplatar, añadiendo el huevo duro partido en cuartos y los pimientos del piquillo.
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