Paletillas de cordero al horno


Ingredientes (4 personas):
  • 2 paletillas de cordero
  • 600 ml caldo de carne
  • 200 ml brandy
  • 100 ml vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • 5-6 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra en grano y molida
  • Pimentón rojo.
  • Patatas

Preparación:

1. Salpimentar las paletillas.
2. Colocar las paletillas en una fuente de horno y regar con el con el caldo, el brandy y el vino. Añadir las hojas de laurel, los granos de pimienta y los dientes de ajo sin pelar.


3.Tapar con papel de aluminio y hornear a 200 ºC unos 30 minutos.
4. Mientras, pelar y lavar las patatas. Cortar por la mitad y hacerles unos cortes. Añadirles sal y pimentón rojo.
5. Después de esos 30 minutos, sacar la bandeja del horno, colocar las patatas, regar las paletillas con el jugo de la bandeja y seguir horneando sin tapar otros 25 - 30 minutos o hasta que se vean doraditas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...