Crepes de salmon y surimi



Ya estamos otra vez aquí de nuevo. Tengo otra remesa de recetas para colgar. Aquí va un entrante para estas fiestas navideñas:

Ingredientes:

Masa de las Crepes:
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 75 g harina
  • Una pizca de sal
  • Margarina o aceite
Relleno:
  • 150 g salmón ahumado
  • 10 palitos de surimi
  • Hojas de lechuga
  • Mayonesa
Decoración:
  • Anchoas
Preparación:

1. Hacer la masa de las crepes. Para ello, poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar con la misma hasta obtener una masa homogenea. Dejar reposar de 20 a 30 min.
2. Mientras reposa la masa de los crepes, se prepara el relleno: Lavar y secar las hojas de lechuga y trocear muy fina.
3. Picar también muy fino los palitos de surimi y mezclar con la lechuga.


4. Picar el salmón ahumado y mezclar con el surimi y la lechuga.


5. Añadir la mahonesa y mezclar.


6. Hacer las crepes. Para ello, poner un poco de aceite o de margarina en una sartén, extender con ayuda de una servilleta de papel. Poner un cazo de masa en la sartén, distribuir por la misma y retirar el exceso (no se desecha, se vierte sobre la masa).


7. Cuando esté echa por un lado, darle la vuelta con ayuda de una espátula y dejar que se cocina. Retirar y seguir haciendo crepes hasta que se acabe la masa. Normalmente, la primera crepe no suele salir bien, si os pasa, desecharla.


8. Poner sobre cada crepe, el relleno y enrollar.




9. Cortar y adornar con media anchoa o con un trocito de salmón.

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