Ya estamos otra vez aquí de nuevo. Tengo otra remesa de recetas para colgar. Aquí va un entrante para estas fiestas navideñas:
Ingredientes:
Masa de las Crepes:
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 75 g harina
- Una pizca de sal
- Margarina o aceite
Relleno:
- 150 g salmón ahumado
- 10 palitos de surimi
- Hojas de lechuga
- Mayonesa
Decoración:
- Anchoas
Preparación:
1. Hacer la masa de las crepes. Para ello, poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar con la misma hasta obtener una masa homogenea. Dejar reposar de 20 a 30 min.
2. Mientras reposa la masa de los crepes, se prepara el relleno: Lavar y secar las hojas de lechuga y trocear muy fina.
3. Picar también muy fino los palitos de surimi y mezclar con la lechuga.
4. Picar el salmón ahumado y mezclar con el surimi y la lechuga.
5. Añadir la mahonesa y mezclar.
6. Hacer las crepes. Para ello, poner un poco de aceite o de margarina en una sartén, extender con ayuda de una servilleta de papel. Poner un cazo de masa en la sartén, distribuir por la misma y retirar el exceso (no se desecha, se vierte sobre la masa).
7. Cuando esté echa por un lado, darle la vuelta con ayuda de una espátula y dejar que se cocina. Retirar y seguir haciendo crepes hasta que se acabe la masa. Normalmente, la primera crepe no suele salir bien, si os pasa, desecharla.
8. Poner sobre cada crepe, el relleno y enrollar.
9. Cortar y adornar con media anchoa o con un trocito de salmón.
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