Este plato es bastante calórico pero muy rico. Así que de vez en cuando lo podemos comer. Para aligerarlo se puede sustituir la nata por leche evaporada, pero habrá que dejar entonces que reduzca. Así que mejor lo probais así y luego ya experimentais.Ingredientes (3 raciones):
- 200 g tallarines secos
- 100 g bacon en tacos
- 200 ml nata de cocinar
- 2 yemas de huevo
- 75 gr queso rallado enmental
- Sal
- Pimienta negra molida
1. Cocer la pasta en agua con sal. Mientras cuece, seguir los siguiente pasos para hacer la salsa carbonara.
Y a comer sin remordimientos!!
Que buena pinta, la pimienta le da un toque muy fino....¡ yo también ne he animado con la pasta carbonara. Echale un ojo a ver que te parece y me comentas. Yo como sin remordimientos.... y sin sentido..¡
ResponderEliminarLa tuya también tiene que estar espectacular, así que la haré también. Me encanta la pasta, lo admite todo!!
Eliminar