Ingredientes:
- 1 calabacín (fino mejor, así con el pelapatatas podremos hacer los cortes finos)
- Sal
- Pimienta negra molida
- 3 cc Aceite
- 1 cc Vinagre
- 1 cc Miel
- Queso
- Pasas y/o frutos secos troceados
Preparación:
- Lavar el calabacín y con un pelapatatas cortar discos finos. Si no tenemos o es muy grueso el calabacín, mejor hacerlo a cuchillo y sin prisas, para que salga lo más fino posible.
- Disponer en un plato los discos de calabacín y repartir una pizca de sal. Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera de 30 minutos a 1 hora. Esto se hace para que suelte parte del agua que contiene el calabacín.
- Mientras podemos ir preparando el aliño: mezclar el aceite, el vinagre y la miel y remover. Reservar.
- Retirar el agüilla que haya soltado con ayuda de una servilleta y aliñar. Añadir también la pimienta negra al gusto, unas lascas de queso (yo también corto las lascas con el pelapatatas) y añadir también si quereis pasas y frutos secos al gusto (nueces, almendras, cacaos, pistachos... lo que tengais por casa).
El carpaccio tiene buena pinta, lo voy a preparar
ResponderEliminarLos montaditos de calabacin con relleno de gambas ,atun,y quesitos despues rebozados riquisimos.
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