Tarta Ferrero Rocher



Esta receta es de Fobecoti. Os dejo los ingredientes y el paso a paso escrito sin fotos, ya que ella tiene en su blog el video de cómo se hace. Las fotos las hice deprisa y corriendo que era para un cumpleaños y estaban los invitados esperando.


Ingredientes:

  • 2 cajas bombones tipo Ferrero (14 o 16 uds)
  • 600 g galletas chocolate (belvita)
  • 150 g mantequilla
  • 7 yemas de huevo
  • 6 cs maicena
  • 5 tazas de te de leche
  • 2,5 tazas de te de azúcar glas
  • Chocolate de decoración
Preparación:

  1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida. Hacer la base.
  2. Mezclar las yemas con la maicena, el azúcar glas y un chorrito de leche.
  3. Cuando no queden grumos, se añade el resto de la leche; se pone a fuego medio y sin parar de remover hacer la crema hasta que este bien espeso.
  4. Colocar en la base de galletas los bombones y cubrir con la crema caliente.
  5. Enfriar y luego terminar de decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...