Ingredientes:
- 5-6 jamoncitos de pollo (yo le quito la piel)
- 1 puerro
- 2 cebollas medianas
- 2-3 zanahorias
- 1/2 litro de cerveza (si echais una lata de 33 cl, pues añadir un poquito de agua)
- 1/2 pastilla de caldo (sustituye a la sal y además aporta sabor)
- Pizca de sal y pimienta negra molida
- Laurel (hoja o molido). Como yo lo tenía molido, le he echado una pizca.
Preparación:
- Picar el puerro, la cebolla y la zanahoria y sofreir con una pizca de sal. No importa el corte porque luego se tritura para obtener la salsa.
- Cuando esté transparente, sofreir un poco el pollo.
- Añadir la cerveza, la 1/2 pastilla de caldo, la pimienta negra molida y el laurel. Cocer a fuego suave unos 25 - 30 minutos.
- Sacar el pollo y triturar la salsa. Servir el pollo acompañado de la salsa y de ¡PAN! para mojar.
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