Ingredientes:
- 1/2 coliflor
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 cc pimentón
- 2 cc pan rallado
- 2 ajos
- 2 huevos cocidos
- 1 pastilla de caldo (de verdura, de carne, de pollo, etc.)
- 250 ml agua (un vaso)
- 3 cs aceite de oliva
Preparación:
- Cortar la cebolla en juliana y pocharla en el aceite.
- Mientras, trocear la coliflor y lavarla. Incorporarla a la sartén junto a la cebolla. Pochar todo junto unos 10 minutos a fuego lento.
- Añadir entonces el pan rallado y el pimentón y remover un poco.
- Machacar o picar los ajos y añadirlos a la sartén. Añadir a continuación el agua y la pastilla de caldo y en cuanto comience a hervir, cocer unos 8 minutos.
- Por último, picar los huevos y añadirlos a la coliflor en salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario