Pollo Tandoori




Ingredientes (2 personas):
  • 2 muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 1 yogur griego (sin azucarar)
  • 2-4 cucharaditas de especias tandoori (se pueden comprar o hacer, ver abajo los ingredientes). La cantidad variará de nuestro gusto, sabor suave o fuerte.
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal 
Ingredientes especias tandoori:
  • Una cucharadita de semillas de cilantro
  • Una cucharadita de comino
  • Una cucharadita de pimentón
  • Una cucharadita de jengibre en polvo
  • Media cucharadita de canela
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • Media cucharadita de nuez moscada
  • Seis clavos de especia
  • Una cucharadita de laurel en polvo
  • Cuatro cayenas (más o menos según lo queramos de picante)

Preparación:
1. Trocear y picar la cebolla lo más fina posible. Si teneis un robot de cocina, utilizarlo.

2. Mezclar la cebolla picada con el yogur y las especias tandoori.


3. Salar el pollo y añadirle la salsa sobre los muslos y dejar marinando un mínimo de 4 horas.

4. Colocar los muslos en la bandeja del horno con la salsa y añadir un chorrito de aceite.

5. Hornear a 180 ºC unos 35 - 45 min.
(Lo siento, olvidé hacer la foto una vez horneado. )
 
6. Servir acompañado de arroz blanco tipo basmati y la salsa.

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