Esto lo hizo Karlos Arguiñano hace ya un tiempo y me lo copié. Muy bueno como entrante o aperitivo.
Ingredientes (8 unidades) :
- 2 Masas de hojaldre (del que sube)
- Queso de cabra en rulo (tamaño pequeño)
- 3 cebollas dulces o cebolletas medianas
- 2-3 cucharadas de azúcar
- Aceite
- Miel
- Sal
- 1 huevo
Preparación:
1. Cortar la cebolla en juliana y saltear en una sartén con unas 3 cucharadas de aceite con una pizca de sal unos 10 min o así. Cuando estén medio hechas, añadir el azúcar. Terminar de cocinar las cebollas y reservar.
2. Extender el hojaldre y con ayuda de un vaso, taza, aro... recortar los trozos de masa redondo.
3. Cortar 8 círculos de queso de cabra.
4. Colocar sobre una base redonda y por este orden: cebolla caramelizada, queso de cabra y miel. Cubrir con otra base redonda y con ayuda de un tenedor, sellar el borde.
5. Batir el huevo y pintar cada hojaldre. Sugerencia: añadir un poco de queso rallado después de pintar con huevo. Yo no lo hice, pero seguro que queda más vistoso y está igual o mejor de bueno.
6. Hornear 15 - 20 minutos a 200 ºC. Servir templado o ya frío (pero sin el frescor de la nevera).
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