Segunda receta de hoy.
Ingredientes:- 2 solomillos de cerdo
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 200 ml zumo naranja
- 200 ml vino blanco
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- 1/2 vaso de agua
- Azúcar (si el zumo está muy ácido hay que corregir con azúcar)
- 100 -120 ml aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Salpimentar los solomillos y dorarlos en una cazuela con el aceite. Reservar.
2. En el mismo aceite, sofreir la cebolla y la zanahoria unos 5 min. Añadir su parte de sal.
3. A continuación añadir el zumo de naranja, el vino blanco, la canela, la hoja de laurel y el clavo. Remover y en cuanto empiece a hervir, añadir los solomillos y el agua. Cocinar unos 20 min.
4. Retirar los solomillos y triturar el salsa. Corregir con azúcar si está algo ácido. Introducir de nuevo los solomillos otros 5 min.
5. Lonchear los solomillos y napar con la salsa.6. El acompañamiento es arroz con cebolla y pasas (Ver receta anterior)
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