Fajitas de pollo y verduras


Solemos cenar una vez a la semana o así fajitas de pollo y verduras que nos gustan mucho. Es un plato sencillo. Os cuento como las preparamos nosotros.


Ingredientes (6 fajitas):
  • 1 pechuga de pollo sin hueso
  • 2 cebollas más grandes que medianas
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • Condimento de fajitas (nosotros compramos el de la marca Hacendado)
  • 6 fajitas de trigo
  • 5 hojas de lechuga
  • Queso rallado
  • Mayonesa
  • Aceite

Preparación:
  1. Cortar en juliana la cebolla y los pimientos y poner a pochar con un poco de aceite en una sartén. Mientras trocear la pechuga de pollo en tiras finas y la lechuga.
  2. Cuando estén a vuestro gusto (al dente o blanditas), se añade la pechuga troceada y 1/3 del sobre del condimento de las fajitas y se pocha (si la pechuga suelta agua, cocinar hasta que esté prácticamente evaporada)
  3. Ahora el montaje de la fajita: poner una cucharadita de mayonesa en la fajita y repartir, añadir la lechuga troceada fina, la mezcla de pollo y verduras y por último el queso rallado y plegamos la fajita (primero doblamos la base de nuestra fajita y luego los laterales, superponiendo uno sobre otro. Y a comer!!




 

 

3 comentarios:

  1. Tania una buena idea para las cenas. A mis chicos seguro que les encanta, me la quedo. Bss

    ResponderEliminar
  2. Tania estas recetas me encantan para las cenas de fin de semana, me llevo varias para esta noche.
    Un besote y buen domingo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...