Quinche de salmón y puerro


Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre (de la que no sube)
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 1 puerro grande
  • 50 gr queso rallado
  • 200 ml leche evaporada (o nata para cocinar, más calórica)
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
Preparación:

1. Picar el puerro y sofreirlo en una sartén con un poco de aceite y sal. Reservar.

2. Batir los huevos con la leche evaporada, pimienta negra molida y una pizquita de sal (tener en cuenta que el salmón y el queso aportan su punto de sal). Reservar. 

3. Poner el hojadre en un molde apto para el horno. 

4. Distribuir sobre el mismo el puerro pochado, el salmón ahumado troceado, la mezcla de huevos y leche y el queso rallado.




4. Hornear a unos 180 - 200 ºC durante unos 20 - 25 min (puede ser más o menos tiempo en función del horno). Servir templado o frío.


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