Ensaladilla Rusa (una variante)



Variante porque no lleva ni guisantes ni pimiento morrón (he visto ensaladillas rusas en los bares que llevan pimiento morrón a trocitos chiquitines) y lleva maiz y palitos de cangrejo. La receta es esta:

Ingredientes (6-8 personas):
  • 3 patatas grandes
  • 4 zanahorias grandes
  • 3 latas de atún
  • 3 huevos
  • 8 palitos de mar
  • 1 bote pequeño de maiz cocido
  • Sal
  • Mayonesa

Preparación:

1. Pelar y lavar las patatas. Pelar y lavar las zanahorias. Ponerlas a cocer en una olla con agua y sal.
2. Cocer los huevos. Pelarlos. Trocear la clara y reservar la yema.
3. Poner las patatas y las zanahorias en un cuenco y con un cuchillo o tenedor trocear. Añadir el atún escurrido, las claras de huevo, los palitos de mar troceados y el maiz cocido. Mezclar y añadir la mayonesa. Rectificar de sal.
4. Poner en un recipiente la ensaladilla y con las manos deshacer las yemas, que adornarán la ensaladilla. Introducir en la nevera y servir frío.

Fácil, ¿no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...